川西坝子 - 四川第一门户社区

婚姻里,有这样一种男人,常常会把女人气得胃痛!

新手上路

文/凌小麦

图片/来源网络

01.

情感倾诉:阿韵(化名)

我那个冷漠的老公,连普通朋友都不如。

当我需要他知冷知热的时候他永远都在酒桌上,赌桌上,就算在家,也不屑一顾的当个透明人。

昨天,我因为着凉,拉了一夜肚子,第二天发烧,可是指望不上他,早上洗漱完自己就走了。

我一边抱着肚子,一边还要给孩子做饭,然后领着老二去送老大上学。

回来的路上骑着电动车路上差点栽倒,下午给他打电话都不接,又给他同事打电话,让他请会假,早点下班接孩子,但到最后他也没有去接孩子,而是告诉我走不开。

我只好,强忍着胃痛去接孩子,自己生生熬了两天,才挺过来。

02.

女人这辈子,最需要男人陪伴的无非就是这两个时刻:生孩子时和自己生病时。

当我需要你时,你都不在,我还要你干什么呢?

可我嫁的这个男人就是这样,在外面对谁都热情,客气,乐意帮忙。

对家里却大小事毫不关心,好像他自己吃饱全家不饿了,极度冷漠,自私。

结婚这些年来,因为他这种行为,我常常被气得胃痛,吃不下饭,自己偷偷流眼泪。

这样的生活太心累了,因为这样跟他离婚吧,还不至于,可是不离婚,我的委屈没人能懂。

因为他在外人眼里是十足的好男人,我说他对我不好,人家会说我不知足,太矫情,都没有人信。

03.

这世上有一种男人,“耗子扛枪窝里横”,经常把女人气的胃痛,吃不下饭。

在外软弱,好脾气,为人谦和,对谁都是唯唯诺诺。

可是一回到家,他就变了另一副面孔,专横霸道,颐指气使,暴躁。

甚至有人对自己的妻子冷言冷语,没有好脸色,说话没有耐心,三句超不过就吼,要不就是压根就不跟你说话,装作没听见。

把耐心和最好的一面,都给了外人,却把坏脾气给了自己的妻子。

外人喊他帮忙,马上就去,妻子让他做点家务即使各种不情愿和抱怨,甚至生病了,都漠不关心。

还有最气人的男人,就是对女人说“你要这样想,我也没办法”。

唉,不说了,越说越气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我前夫就这样,毛用没有,看着还憋屈的日子,终于结束了!

新手上路

我家男人就是,把温柔给别的女人,给我的都是大吼大叫,真心想和他离,三个孩子怎么办,亲们谁能给我指条明路

新手上路

我家的男人就是这样,现在我当他不存在

新手上路

本来是挺心疼他上一天班挺辛苦的,结果他一句话就能让我抵消所有的心疼,真怀疑再跟他过两年我会气出心脏病。

新手上路

我碰到了,真憋屈

新手上路

我家的也是的,双面人,人前一模样,人后又一模样

新手上路

我家人就是这样的,

新手上路

女人经过了婚姻才知男人们是怎样的。为了防止得胃癌,还是离了吧。

新手上路

和我家的一模一样,真是气的胃疼,外人都说他老实厚道随和,可在家里冷言冷脸冷漠,就是一个垃圾