川西坝子 - 四川第一门户社区

相亲男提出看电影,却只买了自己那张票!杭州姑娘怒了:这男人活该单身狗

新手上路

昨天,杭州一姑娘和相亲对象第一次见面,回来后她说,真的好无奈……

当天下午,她在论坛发布的这篇帖子,引发网友热议。

网友评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

要我是女的 我就把饭钱AA制要回来 凭什么白请他吃饭

新手上路

一个闺蜜傻傻的没谈过恋爱,让我陪她去相亲。男的也带了一个朋友。夏天,下午三点,武汉超级热,没地方去,我就提议去商场的秀玉坐一坐。然后到点单的时候,男的拿着菜单问我们吃什么(没有把菜单给我们看的意思,我怎么知道有什么?该吃什么[捂脸])我说好热,来杯冰柠檬水吧。好!他就给我点了一杯水。他朋友跟他坐一边,看了看菜单,说要吃炒饭,就点了一份扬州炒饭。因为是属于那种西餐厅,我闺蜜就说来一份意面吧,(一份也就23块钱,不贵)他说,哎我也想吃这个……然后就给他兄弟点了一份炒饭,他和我闺蜜一份意面,他分一半走了。我就一杯冰柠檬水……[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

新手上路

姑娘你多心,人家这是凭实力做单身狗!

新手上路

我认识一个同事,相亲,女方带了两个闺蜜,就坐了一下,女方闺蜜说去买水,男的说他去,他买了一个大瓶子的,买了几个一次性杯子,结果人家女方直接就走了,回来和我们学这个事,我们女同事说你这么做挺好,下次一定还这么干,说支持他。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

新手上路

说一个我的真实故事,当年也是相亲,第一次见面就一人一瓶矿水,聊了有一个小时吧,觉得第一次见面主要认识一下没觉得怎么样,第二天约我逛街,逛半天我说饿了去吃饭吧,人家说好,带我去一个饭菜很特别的地方,到那一看我妈呀就类似于铁锅饭一样,说你点吧,我不饿,看着我吃结果把我吃剩的一半吃光光,一出来我直接走人删微信Qq

新手上路

这个男人,不懂得基本的礼貌,也不懂得对别人的关照,也不懂得分享,还是继续单身吧。

新手上路

以前陪姐妹去相亲,男方长相帅气,谈吐风趣,姐妹很喜欢,不但请我们喝咖啡,还请吃了晚饭,席间说饭后去KTV,我就说你们去,我还得回去照顾小孩,那时候小孩一岁多,男方听完后,再也没了笑脸,我没管那么多,先走了,第二天打电话问姐妹,姐妹说没去KTV,也没留下联系方式。

新手上路

一个假的消息也能让你们讨论起来也真是厉害,女的说没带手机,俩人第一次见面,怎么确定是相亲对象的?这十分的矛盾

新手上路

额…那我这个相亲对象一对比简直好的不得了…第一次见面让我约一个朋友…他自己也约一个…这样不尴尬…吃饭特地挑选一个有格调的地方…很尊重女士…吃过饭出去玩儿…全程陪同买水买票全是他…第二次来看我买了老多好吃的…赶着饭点来请我吃饭…我都不好意思了…说我请他还不行…去看电影买票直接办了个会员卡…各种小吃零食饮料买一堆…还说带我去逛街…我没去…万一又抢着买单多尴尬…主要我对他不太来电呀…人是挺好…就不来电…不敢花人钱呀…怕欠太多…可以确定他家里没矿…一个月收入可能8000到10000左右吧…感觉挺大方的…一开始就表明如果合适在一起的话我可以管钱…不抽烟很少喝酒不赌博…[捂脸][捂脸][捂脸]