川西坝子 - 四川第一门户社区

一位相亲女的自述:相亲男很踏实,但是我不喜欢

新手上路

我有一个相亲的对象,第一眼我不太喜欢,他有点胖不是我想要的,但是他人很好,对我也很好,他读过大学,我高中毕业就出来工作了,我问他介意吗?他说不会。

我们之间没什么共同语言,每天都是他不停说,也没说什么,就是说他干了些什么,而我只好一直默认的态度。我不知道他是不是我想找的,我又有点不甘心,因为我觉得他不是我想要的,我很犹豫,又怕错过了他,怕以后遇见一个渣男。

他是踏实过日子那种,他家也给他买了房子,我们家也不比他家差,我们俩每天聊微信,因为我们没有在同一个地方,准确的说是我在余姚工作,他在宁波工作。我们从相亲那天到现在,真正相处了三天,他就去宁波了。

他每天都会给我发微信都没什么话说,让我意外的是,我不让他叫我闺名,他却叫我媳妇我就生气了,没有理他,第二天他跟我道歉,叫我原来的名字,他没有考虑我的感受。我跟他说,我们之间说好听点是朋友,说难听点我们连普通朋友都不是,然后他就没有再给我发微信了,我没有谈过恋爱我不知道该用怎样的方式跟他相处。我说得过了吗?伤到他了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

前两天才给一个女的约出来见个面吃个饭,晚上回到家后,给她发了一个消息,感觉怎么样,结果这个女的说 说实话 更像是工作上的朋友[捂脸] 没多大意思的 叫也聊的来 那个女的161左右 我170 我估计是看我矮了 所以说不合适

新手上路

说白了就是没看上,又没碰到更好的,不甘心。至于说聊不到一起去,其实是你骨子里在抗拒罢了,鸡蛋里都能挑出骨头来,,说实话,就不该出来相亲,浪费别人的时间。

新手上路

哎,都是单身的,既然没看上,就早点放手吧。有些东西错过了才会珍惜

新手上路

相亲是为了找个过日子的人,踏实的你却不喜欢,那还相啥亲呢~

新手上路

相亲就是从另一层关系介绍朋友,所以说为什么不算是朋友呢,这种朋友关系还是超出一般的朋友关系呢,举个栗子,你和一个相亲认识的异性,和一个高中异性普通朋友出去玩,就会觉得跟高中同学处的比较舒坦,所以说你应该纠正相亲的观念,不然就称不上是相亲,也不应该去相亲,因为不合适。

新手上路

你和我过年相亲的女票一样,也只见过几次面,后都各自去不同的城市上班了,现在微信上聊天也是尬聊,都不知道接下来怎么相处了,

新手上路

晚上多去酒吧看看,你会遇到你心爱的人,他们适合你

新手上路

这哥们跟我差不多,我也是第二天就改口叫媳妇[捂脸][捂脸],我也一样有车有房,话少情商低[捂脸]对女孩真的不会骗不会去讨你们的欢心,像我们这样的男孩子适合结婚居家过日子,婚后眼里一定是只有老婆孩子,你让他出去乱搞他也不会去的[捂脸][捂脸]

新手上路

前天相了一个,都是工科生,我又内向,更完蛋,现在有上句没下句的尬聊,聊得我自己都看不下去了